- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
كيكة الجبن المكسيكية
30.01.18 18:25
المقادير:
- 1/2 كأس طحين متعدّد الأغراض.
- 3 ملاعق طعام.
- صفار بيضه.
- رزمتان جبن فيلاديفيا.
- توابل مشكله.
- 3 بيضات.
- كأسان جبن تشادر مبشور.
- فلفل رومي أخضر مقطع.
- كأس كريمه لباني.
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن على حرارة 400 وادهني صينيه التيفال وامزجي الطحين وصفار البيضه معاً جيداً وانشري الخليط بانتظام على قاع الصينيه .
2- إخبزيه لحوالي 15 دقيقة واتركيها جانبا لتبرد .
3- اخفضي درجة الفرن الى 350 واخلطي الجبن والتوابل في طاسة كبيرة ثم اضيفي لهم البيض، واحده تلو الاخرى مع الخلط الجيد بعد كلّ إضافة .
4- اضيفي لهم الجبن تشادر والفلفل الرومي ثم صبيها على الفطيره المعده سابقا . إخبزيها لحوالي 40 دقيقة أو حتى تنضج .
5- اسكبي عليها فورا وهي ساخنه الكريمه اللباني و إخبزيها لـ 5 دقائق. برّديها بعض الشّيء ثم غطيها لحين التقديم ، عند التقديم قطعيها لمثلثات وقدميها .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى