بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 48 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 48 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 المشروم بنكهة الليمون Empty المشروم بنكهة الليمون

22.01.18 22:58
المكونات والمقادير 

ـ بصلة حمراء مفرومة ناعما 
ـ فصا ثوم مفرومان 
ـ ملعقتا زيت زيتون 
ـ نصف كيلو فطر مفروم «بأحجام مختلفة» 
ـ كوب من عصير العنب الأحمر 
ـ حفنة كزبرة مفرومة ناعما 
ـ ملح وفلفل أسود. 
ـ 4 ملاعق من عصير الليمون. 

طريقة التحضير 

1 ـ اقلي البصل والثوم في الزيت لمدة ثلاث دقائق، اضيفي الفطر واستمري في الطبخ لمدة خمس دقائق اضافية 
2 ـ ارفعي درجة حرارة الفرن، ثم اضيفي عصير العنب، واتركي المقادير تغلي لدقيقتين 
3 ـ اضيفي الكزبرة والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة وعصير الليمون 
4 ـ استمري في الطبخ لدقيقة واحدة، ثم قدمي الوجبة مع الرز أو النودل المسلوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى