بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 53 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 53 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 المشروم بنكهة الثوم Empty المشروم بنكهة الثوم

22.01.18 22:55
المكونات والمقادير 

ـ 6 ملاعق زبد 
ـ 3 فصوص ثوم مفروم 
ـ ملعقتا كزبرة مفرومة 
ـ ملح وفلفل أسود مطحون 
ـ نصف كيلو فطر من الحجم الكبير. 

طريقة التحضير 

1 ـ ذوبي الزبد على نار هادئة، ثم ضعيه في حلة مقعرة. أضيفي إليه الكزبرة والملح والفلفل الأسود، ثم اخلطي المقادير جيدا. غطيها واتركيها في الثلاجة لنصف ساعة 
2 ـ أزيلي سيقان الفطر الطويلة، ثم ضعي حبات الفطر في صينية الفرن، واحشي كل حبة بقليل من خليط الزبد والثوم 
3 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، ثم اطبخي فيه الفطر المعمر بالثوم لمدة 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى