بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سمك الصول بصلصة مونير من الشيف ستيفن جونز Empty سمك الصول بصلصة مونير من الشيف ستيفن جونز

18.01.18 14:03
سمك الصول بصلصة مونير من الشيف ستيفن جونز 1
المقادير:

-500 غرام من سمك الصول (سمك موسى)

- رشّة من الملح

- رشّة من البهار الأسود الحلو

- 30غراماً من الزبدة المرقّدة على حرارة خفيفة، ومصفّاة.

- 140 غراماً من البطاطا صغيرة الحجم

- 30 مليلتراً من عصير اليمون الحامض

- رشّة من البقدونس

- حبّة صغيرة من اليمون الحامض

- 35 غراماً من الزبدة، للصلة 





طريقة التحضير:

- توضع المقلاة على النار، وتضاف إليها نصف كميّة الزبدة. وبعد تحميتها، تقلى فيها السمكة المملّحة لمدّة دقيقتين من كل جهة، قبل أن يتمّ إدخالها إلى الفرن لطهوها لمدّة 4 دقائق.

- تقلّب السمكة وتعاد إلى الفرن لمدّة 3 دقائق إضافية، ثم توضع في طبق التقديم.

- تضاف الكمية المتبقّية من الزبدة إلى المقلاة التي استخدمت في طهو السمكة، ويتمّ تسخينها مع إضافة عصير اليمون الحامض حتى لا تحترق الزبدة. يحرّك هذا المزيج ويضاف فوق السمكة في طبق التقديم.

- تقدّم السمكة مع الحامض إلى جانبها والبطاطا الصغيرة المسلوقة والمغمّسة بالبقدونس مع رشّة من الملح والبهار الأسود الحلو.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى