- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
مكرونة من المطبخ الصيني
18.01.18 14:01
المقادير:
* علبة معكرونة اسباجيتي
* 3 فص ثوم
* مكعب ماجي
* 1 ثمره فلفل اخضر
* 4 ثمره بصل اخضر
* 2 ثمره جزر
* ملفوف صغير الحجم
* 2 ثمره بصل ابيض
* ربع كيلو لحم بدون عظام
* فلفل أسود "حسب الرغبة"
* ملح"حسب الرغبة"
* صلصة الصويا "حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
* أولاً يتم سلق المعكرونة جيداً لمدة 10 دقائق علي نار هادئه الحراره
* ثم يتم سلق الدجاج او اللحم
* ثم يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت
* ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طولي
* ثم يضاف البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم و البصل
* ثم تضاف المعكرونة على المقادير مع التقليب المستمر إلى ان تختلط المقادير
* ثم يضاف اللحم مع استمرار التقليب
* ثم يضاف الملح والفلفل الاسود
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى