بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سالمون بعصير البرتقال مع سلطة البرتقال Empty سالمون بعصير البرتقال مع سلطة البرتقال

28.12.17 2:02


المكونات
سالمون بالحمضيات:
1 / 4 كوب عصير البرتقال


2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
1 1 / 2 ملعقة شاي الزعتر المجفف 
4 شرائح سمك السلمون)
1 ملعقة سكر بني ،
1 ملعقة شاي الفلفل الأحمر
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح

سلطة أور انج اوالبرتقال:
1 / 2 ملعقة شاي قشر البرتقال مفروم
2 قطع البرتقال مقشر ، مقطوعة ويقتطع كل قطعة 
2 ملاعق الطعام الفلفل الأحمر الجرس المفروم
1 ملعقة عسل
1 ملعقة البصل الحمراء المفرومة
1 ملعقة البقدونس المفروم طازج
1 / 2 ملعقة شاي الزنجبيل
طريقة التحضيرالسالمون ،

نمزيج عصيرالبرتقال والزيت و1 ملعقة صغيرة من
الزعتر في وعاء صغير. 
ويوضع السلمون في كيس كبيراو وعاء كبير ويضاف
إليها الخليط وترك لمدة 30دقيقة لاكتساب النكهة

لسلطة اللاورانج او البرتقال
مزيج جميع المكونات في وعاء متوسط. 
وتغطي. وتوضع في الثلاجة الي حين التقديم. 
2. سخن الفرن إلى 200درجة. خليط السكر ، 
والفلفل الحلو ، وما تبقى 1 / 2 ملعقة شاي الزعتر
والملح في وعاء صغير. إزالة سمك السلمون من نقع .
وفرك السلمون بهذا الخليط بالتساوي .

3. يوضع في الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى ان يطهوا
السمك ويبدأ. أو شواء سمك السلمون فوق شواية علي
حرارة متوسطة بين 6 و 8 دقائق لكل جانب أو جتي ان
يطهوا السمك .يقدم السلمون مع سلطة الاورانج أو البرتقال.



الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى