- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
البامية من المطبخ الأردني
23.12.17 1:02
المقادير:
لحم مخليه من العظام
بامية مقمعة
1 فص ثوم
1 م-ص كزبرة مفرومه
1 م-ك صلصة بندورة
1 م-ص ملح و فلفل
زيت للقلي
الطريقة:
يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر
ثم يوضع الحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا
ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت
من ثم توضع صلصة البندورة على الحم و تضاف البامية الي الخليط وترك حتي الغليان
من ثم تضاف الكزبرة الخضراء الي البامية الاردنية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى