بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 108 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 108 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مكرونة بالبشاميل  Empty مكرونة بالبشاميل

21.12.17 0:08


المقادير
كيس معكرونة
نصف كيلو لحم مفروم
2 بصل مفروم
ملح+ فلفل أسود+ بهارات
مقادير صلصة البشاميل:
2 كوب حليب سائل
ملعقتين ونصف أكل كبيرة دقيق
ملعقتين كبيرتين زبدة
بيضة + ملعقة صغيرة ملح
جبن + ملعقة أكل صغيرة معجون طماطم


الطريقة
تسلق المعكرونة مع إضافة الملح وتصفى. .1
يحمر البصل في زيت ثم يضاف الحم ويترك ليتحمر ثم يتبل بالبهارات والملح ومعجون الطماطم. .2
يترك حتى ينضج تماماً، بعد ذلك يرفع من على النار. .3
تعمل صلصة الباشميل. .4
ترص المكرونة في صحن زجاجي مقاوم للحراة (البايركس) على شكل طبقة ثم تضاف الحشوة ثم المعكرونة ثم تصب صلصة الباشاميل فوق الخليط. .5
يوضع الجبن فوق الصلصة ثم تدخل في الفرن حتى يحمر السطح. .6
تخرج من الفرن وتقطع وتوضع في طبق التقديم وبالهناء والعافية. .7
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى