بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 155 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 155 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 دجاج بنكهة المانجو Empty دجاج بنكهة المانجو

09.12.17 20:21


المكونات والمقادير

8 أفخاذ دجاج.
4 ملاعق من صلصة المانغو.
4 حبات بوبادوم هندية Poppadom
مفتة لاجزاء صغيرة
(نوع من انواع الخبز الهندي المحمص).

طريقة التحضير

1 امسحي افخاذ الدجاج بصلصة المانغو واتركيها تتشبع بنكهته لمدة ساعة.
اضيفي قطع البوبادوم واخلطي المقادير جيدا.
2 ضعي افخاذ الدجاج في صينية الفرن، ثم اطبخيها في فرن ساخن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
3 عندما ينضج الدجاج قدميه مع الارز وصلصة الطماطم وقليل من صلصة المانغو.

ملاحظة:

نسبة السعرات الحرارية: 220 سعرة حرارية.
نسبة الدهنيات: 8 جرامات.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى