- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الخشخاش حلوى من المطبخ الجزائري
08.12.17 23:55
المقادير
3كوب فرينة
1كوب زبدة مذابة
ماء زهر
قرصة ملح
زيت للقلي
كوب عسل
التحضير
نخلط فرينة+زبدة+ملح يخلط جيدا +ماء زهر حتى
تصبح عجينة متماسكة نتركها ترتاح ساعة واحدة
ثم نحلها بالحلال رقيقة جدا5 على 10 سم في هذه الاثناء نسخن الزيت
ندخل العجينة في المقلاة و نطويها حتى تنضج و تصبح ذهبية اللون
ثم نضع العسل عليها
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى