بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 57 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 57 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

ستيك بالمشروم الطازج Empty ستيك بالمشروم الطازج

29.11.17 2:09

ألمقادير 6 قطع ستيك حجم كبير
20 حبة فطر طازج
2 بصله حجم كبير
3 ملاعق كبار صويا صوص
1 ملعقه صغيره سكر
1 ملعقه كبيره كمون
6 ملاعق كبيره طحين
فلفل اسود
ملح
زيت مازولا
نصف كاس ماء
وحبيت ارشلها جبنة مازرولا كمان على الوش
الطريقه تبلي الستيك بالملح +الفلفل الاسود ثم قلبيها في الطحين
اقلي شرائح الستيك بالزيت الحامي جداً
ضعيها في وعاء قابل لدخول الفرن
في نفس الزيت وعلى نار حاميه اقلي البصل الشبر حتى يشقر
اضيفي له الكمون
أضيفي الفطر الطازج المقطع على البصل واتركيه 5 دقائق فقط
اضيفي الملح+السكر+ ملعقه واحده كبيره من الطحين +الصويا وحركي المزيج
ثم اضيفي الماء واغلي المزيج دقيقتين فقط
صبي الخليط على شرائح الستيك
انثري قليل من جبنة المازرولا المبروشه على وش الطبق
وأدخليه الفرن لكي يتسبك الخليط معاً ويكتمل نضوج الستيك
قدميه مع السلطات المحبوبه عند عائلتك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى