بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الخرشوف بالبشاميل   Empty الخرشوف بالبشاميل

26.11.17 21:34


المقادير:
نصف كيلو خرشوف ( أرضي شوكي )
ربع كيلو لحم مفروم كوب من الصلصة البيضاء ( البشاميل)
ملح , فلفل اسود
زيت
6 ملعقة معجون طماطم

الطريقة:
- ذوبي معجون الطماطم بالماء و تبلي بالملح و الفلفل , ثم وزعي الصلصة في صينية بايركس .
- اسلقي الخرشوف ثم اقليه بالزيت , رصي حبات الخرشوف في الطبق فوق الصلصة .
- اقلي اللحمة و تبليها بالملح و الفلفل الأسود , ضعي على كل حبة من الخرشوف ملعقة أو ملعقتان من الحشوة .
- ضعي ملعقة من البيشاميل فوق كل حبة خرشوف , ثم ضعي الصينية فى الفرن حتى يحمر البشاميل , و تقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى