- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
سلطة الدجاج المشوي من سيشوان
26.11.17 18:55
المكوناتالسلطة:
• 450 جم من صدور الدجاج (مخلية من الجلد والعظام)
• ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل المتبل (حسب الذوق)
• 1 عبوة من شرائح الأناناس (مصفى)
• عصير الأناناس من العبوة
• أوراق خس
• بصل أحمر مقطع إلى شرائح
• فلفل رومي أحمر
تتبيلة السلطة:
• 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
• 2 ملعقة كبيرة من صوص الصويا الحار
• 2 ملعقة كبيرة من عصير الأناناس من العبوة
• 1 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
• 1 ملعقة كبيرة من العسل
• ¼ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
طريقة التحضير1- ترش صدور الدجاج من الجانبين بالقليل من الفلفل المتبل.
2- يرص الدجاج والأناناس على الخس والخضروات.
3- تضاف تتبيلة السلطة على الوجه.
4- لتحضير تتبيلة السلطة: في برطمان مغطى يخلط الزيت مع صوص الصويا وعصير الأناناس والخل الأبيض والعسل والزنجبيل ويرج البرطمان جيدًا.
تكفي الوصفة 6 أفراد
مدة التحضير: 20 دقيقة
المكوناتالسلطة:
• 450 جم من صدور الدجاج (مخلية من الجلد والعظام)
• ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل المتبل (حسب الذوق)
• 1 عبوة من شرائح الأناناس (مصفى)
• عصير الأناناس من العبوة
• أوراق خس
• بصل أحمر مقطع إلى شرائح
• فلفل رومي أحمر
تتبيلة السلطة:
• 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
• 2 ملعقة كبيرة من صوص الصويا الحار
• 2 ملعقة كبيرة من عصير الأناناس من العبوة
• 1 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
• 1 ملعقة كبيرة من العسل
• ¼ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
طريقة التحضير1- ترش صدور الدجاج من الجانبين بالقليل من الفلفل المتبل.
2- يرص الدجاج والأناناس على الخس والخضروات.
3- تضاف تتبيلة السلطة على الوجه.
4- لتحضير تتبيلة السلطة: في برطمان مغطى يخلط الزيت مع صوص الصويا وعصير الأناناس والخل الأبيض والعسل والزنجبيل ويرج البرطمان جيدًا.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى