بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 56 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 56 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة المكرونة بالخضار Empty سلطة المكرونة بالخضار

03.11.17 22:08


• كيس مكرونة متوسط الحجم (500 جرام)

• ١ كوب بسلة

• ١ كوب جزر، مقطع إلى مكعبات صغيرة

• ١ فلفل أصفر متوسط الحجم

• ١ فلفل أخضر متوسط الحجم

• ١ فلفل أحمر متوسط الحجم

• ٦ ملعقة كبيرة مايونيز

• ١ ملعقة كبيرة مستردة

• ١/٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون

• ٣ ملعقة كبيرة خل

• ٢ ملعقة صغيرة زعتر مطحون

• ٢ ملعقة صغيرة ريحان مطحون

• ملح وفلفل

١- اسلقى المكرونة، ثم صفيها واتركيها جانباً.

٢- اسلقى الجزر والبسلة كل منهما على حدة حتى ينضجا ولكن ليس أكثر من اللازم. صفيهما من الماء واتركيهما جانباً. قطعى الفلفل إلى شرائح.

٣- فى طبق التقديم، قلبى المكرونة مع البسلة، الجزر، والفلفل.

٤- التتبيلة: فى طبق صغير ضعى المايونيز، المستردة، زيت الزيتون، الخل، الزعتر، الريحان، الملح والفلفل. اخلطى كل المكونات معاً جيداً.أضيفى التتبيلة إلى ٥- خليط المكرونة وقلبى لخلط كل المكونات معاً. ضعى الطبق فى الثلاجة حتى موعد التقديم.

نصيحة: يمكنك استخدام نصف كمية المايونيز واستبدلى النصف الآخر بزبادى لتكون التتبيلة أخف. سيعطيك ذلك نفس الطعم اللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى