- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الماسية بالحليب من مطبخ السوري
01.11.17 14:34
المقادير
نصف حزمة من الماسية
كوب من السكر
ملعقة صغيرة من الهال المطحون
ماء الورد
8 أكواب من الماء
كوب من بودرة الحليب
طريقة التحضير
تقطع الماسية إلى قطع متوسطة الحجم وتوضع في وعاء وتغسل.
يذوب الحليب في الماء ويوضع في قدر. يضاف إليه السكر والهال. حين يبدأ الحليب بالغليان، تضاف الماسية وترك القدر على النار حتى تذوب الماسية.
تسكب الماسية في طبق التقديم وتحفظ في الثلاجة حتى تبرد، أو تسكب مباشرة في أطباق كاسترد فردية وتقدم، أو تسكب في صينية وتقطع حين تبرد.
- مطبخ بى فى سى - مطبخ اكريليك – مطبخ بولى لاك ( للاتصال 01210044703)
- مطبخ خشب – مطبخ بولى لاك – مطبخ اكليريك ( للاتصال 01207565655 )
- مطبخ اكليريك – مطبخ خشب - مطبخ بولى لاك ( للاتصال 01013843894
- احدث مطبخ خشب – مطبخ ارو – مطبخ اكريليك ( للاتصال 01207565655)
- مطبخ بى فى سى - مطبخ اكريليك – مطبخ بولى لاك ( للاتصال 01210044703)
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى