بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 116 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 116 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كوسا مقلي بطحينة Empty كوسا مقلي بطحينة

01.11.17 12:39

المقادير الازمة

كيلو كوسا مقطع لشرائح رقيقة نوعاً ما
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
حبة كبيرة بصل مقطع جوانح
نص كوب طحينية
نص كوب عصير ليمون
2 كوب ونصف ماء بارد
فص كبير ثوم مهروس
رشة كمون
نصف ملعقة صغيرة فليلفة حمراء ناعمة
ملح حسب الرغبة

زيت للقلي
طريقة التحضير

· يقلى الكوسا بالزيت حتى يشقر ثم يرفع على ورق ماص . يرتب الكوسا في صينية فرن .

· يقلى البصل بالزيت حتى يشقر ثم يوزع فزق الكوسا .

· تمزج الطحينية مع الماء بالتدريج و تقلب حنى تصبح ناعمة . يضاف عصير اليمون و الفليلفة و الكمون و الملح و الثوم المهروس ثم يوزع الصوص على الكوسا .

· تخبز الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة ثم تقدم فاترة أو باردة مع الخبز العربي .

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى