بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 58 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 58 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

صلصة الكابوتشينو Empty صلصة الكابوتشينو

31.10.17 14:20
المقادير:

علبة كريمة حمراء ( الكريمة التي تطبخ )
2 ملعقة زبدة
5 ملعقة سكر ( أو حسب الطعم )
ملعقتين كابوتشينو أو نسكافيه


الطريقة:

- ضعي السكر على النار حتى يشقر قليلا .
- اضيفي الزبدة و الكريما و الكابوتشينو ، و دعي الصلصة تغلي حتى تصبح ثقيلة القوام إلى حد ما , مع مراعاة أن هذه الصلصة تصبح أثقل بعد أن تبرد .
- ضعي الصوص على الكيك ، ثم رشي فوقها شعرية مهران مكسرة و محمصة .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى