بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 107 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 107 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الطنجية باللوز Empty الطنجية باللوز

31.10.17 13:30

المقادير

1 كلغ من لحم الغنمي (جهة العنكرة)
200غ لوز مسلوق كامل
7 فصوص ثوم كاملة
إبزار
سكنجبير
ملح
زعفران شعرة
قليل من الكمون
ليمونة حامضة مرقدة كاملة مفتوحة إلى اربعة
زيت الزيتون
زيت المائدة
كاس صغير من الماء
إعداد

في طنجية نضع قطع اللحم، العطرية، الثوم، الحامض المرقد، اللوز، زيت المائدة، وزيت الزيتون.

نمزج هذه المكونات بتحريك الطنجية من الاعلى إلى الاسفل... نغلقها بورق ونفوم بثقبه ثم نربط الطنجية بسلك ونرسلها إلى الفرن (الفرناتشي).

يمكن طهي هذه الوصفة في طنجرة الكسكس فوق المجمر(على التهنديبة) او في طنجرة الضغط على نار هادئة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى