بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 92 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 92 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

صينية الحلبة Empty صينية الحلبة

31.10.17 13:27

المقادير:
كيلو سميد خشن .
4ملاعق كبار حلبة حب منقوعة طول الليل بماء مغلي والصبح بنغليها حتى تطرى الحبة .
كاسة كبيرة زيت قلي او سمنة اطيب بكن للي ما بيحبها بيحط زيت اما ازا بدكم على الاصول لازم تكون كاسة زيت زيتون لكن انا بحسو تقيل كتير حسب الرغبة .
نص كاسة كبيرة قزحة .
كيس خميرة صغير و 2 ملعقة مع 2ملعقة سكر نذوبهم في شوي من ماء غلي الحلبة .
ماء دافي حسب الحاجة وممكن ما تحتاجي حسب كمية مغلي الحلبة .
الطريقة :
ولا اسهل من هيك بس بتخلطي كل المقادير مع بعضها وبتعجنيها بمغلي مع الحبوب طبعا لا تصفي المي لحد ما تصير عجينة طرية لكن متماسة وبتركيها ساعة تتخمر ي صينية الخبز المدهونة بطحينية اكيد .
اخبزيها وشربيها بالقطر وصحتين وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى