- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
قوالب البيض بالتونه
30.10.17 0:51
علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد
+ جبن مبشور
نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار
والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.
بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..
نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود
ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..
وشريحه فلفل بارد للنكه
بالفرن 10 - 15 دقيقه ..
وشريحه فلفل بارد للنكه ..
بالفرن 10 - 15 دقيقه ..
نقدمها مع الخبز ..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى