بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 123 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 123 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

قوالب البيض بالتونه Empty قوالب البيض بالتونه

30.10.17 0:51


علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد
+ جبن مبشور
نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار
والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.

بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..

نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود
ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..
وشريحه فلفل بارد للنكه
بالفرن 10 - 15 دقيقه ..

وشريحه فلفل بارد للنكه ..
بالفرن 10 - 15 دقيقه ..

نقدمها مع الخبز ..
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى