- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الكلاوى بالطماطم
29.10.17 19:54
المقادير
8 قطع كلاوي. 2 كوب عصير طماطم.
2 ملعقة معجون طماطم.
كوب ماء ساخن.
ملعقة صغيرة جنزبيل.
ملعقة كبيرة سمن بلدي.
ملعقة صغيرة مبشورة جوز الطيب.
ملعقة طعام كسبرة خضراء مفرية.
2 بصلة مفرية. 4 فصوص ثوم مهروسة، فلفل، ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1 تغسل الكلاوي بالماء وتنظف جيداً وتقطع الى مكعبات متوسطة. 2 يحمر البصل والثوم والكلاوي في السمن وتقلب جيداً مع إضافة صلصة الطماطم وعصير الطماطم والتوابل ويضاف اليها كوب ماء. 3 تترك الكلاوي بالصوص تحت درجة حرارة متوسطة حتى تنضج تماماً.
4 تقدم في طبق عميق ويزين بأوراق الكسبرة الخضراء ويقدم معها طبق من الأرز الأبيض المسلوق.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى