بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 52 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 52 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة الخوخ والجبن Empty سلطة الخوخ والجبن

29.10.17 15:15

المكونات:
200 غم خوخ أحمر
150 غم سلطة مشكلة
8 جوز
50 غم فستق حلبي
100 غم جبن جوز جو نزدلا الحار
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل أحمر
1 ملعقة صغيرة خردل
ملح و فلفل أسود


الطريقة:
1- نغسل الخوخ جيدا ثم نقطعه إلى أنصاف و نتخلص من البذور و نقطعه إلى شرائح.
2- نقشر الجوز و نقطعه إلى أنصاف و نقشر الفستق و نزيل القشرة الرقيقة الداكنة اللون.
3- نضع الفستق في ورق مطبخ ثم نطويها و نهرس الفستق باستخدام مدق اللحم.
4- نغسل و نجفف السلطة المشكلة و نقطع الجبن.
5- نسكب في وعاء زجاجي 3 ملاعق زيت زيتون، ملعقة خل، ملعقة صغيرة خردل، ملح و فلفل أسود.
6- نغلق الوعاء و نهزه بقوة لنحصل على صلصة متجانسة ثم نضع جميع المقادير في وعاء كبير و نسكب الصلصة.


ملاحظات:
الفستق الحلبي: يفضل استخدام الطبيعي الغير محمص أو مملح و للتخلص من القشرة الداكنة نسلقه لعدة ثوان في ماء مغلي
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى