- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
شيبسى منزلي
29.10.17 14:49
الطريقة :
1-قطعي البطاطس شرائح رهيفه(رفيعة)
اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين
2-وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.
3-وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :
* تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .
* شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .
تختارين النكهه الي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس
بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها الفرن بعد ما يكون حار طبعا
و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن
لغاية ما تبدا البطاطس تستوي وتصبح مقرمشة و ما تنحرق.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى