- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
بطاطس بصلصة الثوم
28.10.17 19:55
المقادير:
7حبات بطاطا متوسطة الحجم(اصابع مقليه)
2ملعقه كبيره ثوم مهروس
نصف كوب طماط مقشرةومفرومه
3ملعقةكبيره كتشب
ملعقه كبيره صلصة صويا
ربع كوب عصيرليمون
صلصةالثوم::
2ملعقةكبيره ثوم مهروس
2كوب ماء
ملعقه متوسطه ملح
ربع كوب عصيرليمون
ملعقه صغيره صبغه حمراء
2ملعقه كبيره نشا
الطريقه:::
لعمل الصلصه:
يحمرالثوم بقليل من الزيت ثم يضاف الماء واللمح وعصيرالليمون والصبغه الحمراء
يخلط النشا مع قليل من الماء الفاتر على جنب ومن ثم يضاف للصلصه::
لعمل حمسة البطاطس:
يحمرالثوم بقليل من الزيت ثم يضاف البصل والطماطم والكتشب وصلصةالصويا وعصيرالليمون ويقلب جيدا
تضاف اصابع البطاط المقليه وتقلب بهدوء
تقدم البطاط مع الخبز الايراني اوالعادي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى