بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فيليه الدجاج بالمايونيز Empty فيليه الدجاج بالمايونيز

25.10.17 23:48

المكونات المقادير: -
2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6 فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتبيل ). - مسحة من المايونيز على الخبز . - مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست . - سلطة لحشو السندوتش: خس- طماطم- خيار -جزر - بصل اختياري . - زبده لقلي الدجاج
طريقة التحضير
:- - توضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع لها التبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء. - نمسح الخبز بالمايونيز . - اضيفي شريحة من الدجاج ثم شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجبن الكرافت المربعات الرفيعه وباقي السلطة اختياري حسب الرغبة ونسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح الجبن وممكن نسخن الخبز وبعدين نحشيه ويقدم هنيئا وكما ذكرت سابقا أن قلي الدجاج في الزبدة يعطيه نكهة خاصة وطعم لذيذ .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى