بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 112 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 112 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طبق البازلاء المقلية Empty طبق البازلاء المقلية

25.10.17 14:20

المقادير

جلبانة او بازلاء

بطاطا متوسطة

بصلة

2 ثوم

معدنوس

4-5 حبات بيض

2 حبات طماطم متوسطين و مرحين

ملح و فلفل اسود

زيت للقلي

التحضير

في طنجرة نضع الجلبانة تفور حتى الطيب مع شوية ملح

في حين نقشر البطاطا و نقطعها مربعات و نقليها

و في نفس المقلاة نضع البصل مقطع شرائح رفيعة جدا مع الثوم

شوية ملح و فلفل اسود

نقليهم مليح ثم نضيف المعدنوس و الطماطم و نخليها تتقلى على نار خفيفة

بعد حوالي 5 د نضع الجلبانة مع الصوص بعد ما تبدا الصوص تنشف نضع البطاطا

نحرك جيدا و بعدما تنشف تماما من الماء نضع حوالي 2-3 مغارف زيت

نخليها تتحمص مليح بعدها نضع البيض على شكل عيون مع تحريك المقلاة حتي يتوزع البيض جيدا

تقدم سخونة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى