- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طبق البازلاء المقلية
25.10.17 14:20
المقادير
جلبانة او بازلاء
بطاطا متوسطة
بصلة
2 ثوم
معدنوس
4-5 حبات بيض
2 حبات طماطم متوسطين و مرحين
ملح و فلفل اسود
زيت للقلي
التحضير
في طنجرة نضع الجلبانة تفور حتى الطيب مع شوية ملح
في حين نقشر البطاطا و نقطعها مربعات و نقليها
و في نفس المقلاة نضع البصل مقطع شرائح رفيعة جدا مع الثوم
شوية ملح و فلفل اسود
نقليهم مليح ثم نضيف المعدنوس و الطماطم و نخليها تتقلى على نار خفيفة
بعد حوالي 5 د نضع الجلبانة مع الصوص بعد ما تبدا الصوص تنشف نضع البطاطا
نحرك جيدا و بعدما تنشف تماما من الماء نضع حوالي 2-3 مغارف زيت
نخليها تتحمص مليح بعدها نضع البيض على شكل عيون مع تحريك المقلاة حتي يتوزع البيض جيدا
تقدم سخونة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى