بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 130 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 130 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كريب بالدجاج Empty كريب بالدجاج

19.10.17 23:29

* مقادير العجينة
* كوب ونص حليب
* ثلاثة ارباع ك طجين
* ملح م ص بكنج باودر
* ربع اصبع زبده ذايبه
* مقادير الحشوة
* دجاج
* البصلتين
* فصين ثوم و زيت الكافي
* 3 بطاطس مقلي
* ملح وكمون
* الصلصه كيفية تحضيرها في الطريقة

الطريقة

اخلطيها كلها مع بعض وبتكون سايله

سخني مقلاة وصبي مقدار مغرفه واتركيها حتى تستوي واقلبيها على الوجه الاخر
اذا انتهيت من الكريب جهزي حشوة الدجاج

ممكن اي حشوة تعمليها انا وضعت دجاج قمت بسلقه وتقومين بتفتيته وبعد ذالك ناخذ البصل مع ثوم وزيت حتى يذبل ثم اضيفي عليه الدجاج المفروم وقلبيه ثم اضيفي 3 م ك مايونيز
وبطاطس مقلي مقطع مربعات صغيره ورشي عليها ملح وكمون وتركيه حتى يبرد

خذي الكريب وضعي فيه قليل من الحشوه ولفيه مثل السوس رول انا هنا على فكرة لم احمر وجه الكريب جيدا فقط لاني كنت مزروبة لهذا لابد من ان ياخد الكريب لون الاحمرار

من الجوانب اطويه ثم رصيه في صينيه حتى تنتهي الكميه

ضعي على الوجه الصلصه وطريقتها
وهي كتالي
4 ملاعق كبار زيت ضعيه في القدر حتى يسخن ضعي عليه 2 م ك صلصه طماطم وحركيه ثم صبي عليها ملء
الغطا خل وحركيه اعصري 2 طماطم واضيفيها عليها وملح وخليها ربع ساعه

ثم رشي على الوجه جبن مازرولا ودخليها الفرن وهو ساخن الى ان تذوب الجبنه وقدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى