بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الكلمارى الحبار  محشي بعجائن النودل Empty الكلمارى الحبار محشي بعجائن النودل

04.09.17 18:45


المقادير

6 حبات كبيرة من الحبار (الكلمار)
3 علب من عجائن النودل
فلفل أخضر، أحمر وأصفر
ملح وإبزار
بابريكا(مسحوق الفلفل الأحمر الحلو)
2 ورقات رند (ورق سيدنا موسى)
ثوم
زيت المائدة
بصل
إعداد

في مقلاة كبيرة اطهي البصل المفروم، أضيفي الطماطم، أوراق الرند ثم تبلي بالملح الإبزار والبابريكا.
قومي بطهي عجائن النودل في الماء المغلي المملح.
في مقلاة، اطهي الفلفل بعد تقطيعه إلى مكعبات صغيرة،أضيفي الملح والإبزار. بعد ذلك اخلطي التحضير مع عجائن النودل.
قومي بحشو الحبار بخليط الفلفل والعجائن. وضعيه في الصلصة المحضرة سابقا. ضعيه يطهى لمدة 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى