بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

جمبري بالبهارات والصلصه الحارة Empty جمبري بالبهارات والصلصه الحارة

03.09.17 16:59



المقادير:

1 كيس روبيان مجمد متوسط الحجم أو كبير

2ملاعق صلصة الشيلي"Chili"

1 ملعقه صلصة الباربيكيو

4 ملاعق بهارات شرقيه+بهارات عطرية

قطرات من عصير الليمون

ملعقة صغيرة صلصة حارة "TABASCO"

طريقة التحضير:

نغسل الروبياننضع الروبيان في المقلاة ونرفع الحرارةنترك الروبيان لمده دقيقة ثم نضع البهار والشيلي صوص والباربيكيو صوصونقلب جيداً لمده أربع دقائق ثم نض الصلصة الحارة وقطرات الليمون ممكن إضافة فص ثوم مفرومنقلب مده دقيقه تقريباً ثم نرفع المقلاة عن النار .يمكن تقديم الطبق إلى جانب الأرز الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى