- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
سلطة السبانخ من المطبخ الصيني
22.08.17 23:51
المقادير:
حزمة سبانخ طازجة + 10 حبات فطر طازج + كوب من المعكرونة السبقيتي + 2 بيضة مسلوقة ومقشرة + الصلصة (3 ملاعق زيت نباتي + ملعقة عصير ليمون + ملعقة سمسم( جيجلان ) محمص + 1 و2/1 ملعقة صغيرة صويا صوص ( موجود في السوبرماركات ) + فص ثوم مدقوق + 2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور أو مفروم ناعم ( موجود في العطرية ).
الطريقة: :
1. تزال أعواد السبانخ وتغسل جيدا بماء بارد تترك أوراق السبانخ في المصفاة حتى تتصفي جيدا من الماء في نفس الوقت تخلط مكونات الصوص معا وتضرب بمضرب يدوي.
2. يوضع السبانخ، الفطر، المعكرونة وبيضة مسلوقة ومقطعة في صحن للسلطة يضاف الصوص للسلطة ويخلط معها تقطع البيضة المسلوقة الباقية إلى شرائح وتستخدم لتزين السلطة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى