بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

دجاج رومانو بالجبن السويسري Empty دجاج رومانو بالجبن السويسري

22.08.17 23:28


المقادير:
-4 صدور دجاج مخلية بسمك 1/2 انش
-4 شرائح جبن سويسري
-4 ملاعق طعام جبن بارميزان
-1 1/2 ملعقة شاي بابريكا
-1/2 ملعقة شاي ثوم
-1/2 ملعقة شايطرخون مجفف
-1/2 ملعقة شاي ريحان مجفف
-2 ملعقة طعام زبدة مذابة
-1/3 كوب بقسصماط
-رشة ملح
-رشة فلفل أسود




طريقة التحضير:
-امسحي صينية الفرن بالزبدة. رشي الدجاج من الداخل بالملح والفلفل الأسود.

-ضعي عليه شريحة من الجبن السويسري. لفيها رول بإحكام قدر الإمكان.، واحكمي اغلافها بأعواد الأسنان.

-في وعاء اخلطي جبن البارميزان والبابريكا والثوم البودرة والطرخون والريحان والبقسماط.

-دحرجي رولات الدجاج في خليط البقسماط.

-ضعيه في صينية الفرن، ورشي عليه الزبدة المذابة.

-أدخليه الفرن وحمريه، حتى ينضج الدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى