بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 62 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 62 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مخلل الليمون Empty مخلل الليمون

19.08.17 17:01

المقادير:


50 حبة ليمون بنزهير
12 ملعقة طعام ملح ناعم
ملعقة طعام هرد
1/2 ملعقة طعام حبة البركة (حسب الرغبة)
5 حبات من الفلفل الأخضر أو 1/2 ملعقة طعام شطة حمراء ناعمة
ماء دافئ بما يغطي الإناء


الطريقة:


- يغسل الليمون ويجفف ثم يشق بالسكين طوليه غير كاملين أي الليمونة تصبح مقسمة إلى أربعة أقسام متماسكة من أسفل.

- يخلط الملح الناعم والهرد وحبة البركة ثم يحشى الليمون بالخليط ويوضع اليمون في برطمان زجاج ويضغط عليه باليد جيداً حتى ينتهي من كمية الليمون مع إضافة الفلفل الأخضر ثم تغطيه بماء دافئ
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى