بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 153 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 153 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 ستيك وبصل مشوي مع السلطة والبطاطا الحلوة Empty ستيك وبصل مشوي مع السلطة والبطاطا الحلوة

12.08.17 0:45


المقادير
- ملعقة كزبرة حب مطحون صغيرة
- ملعقة وثمن الملعقة فلفل أسود مطحون صغيرة
- ملعقة زعتر أخضر طازج مقطع صغيرة
- ربع ملعقة ملح صغيرة
- قطعة لحم ستيك طرية
- 2 حبة بصل أبيض مقطعة شرائح دائرية
- 2 حبة بطاطا حلوة مقشرتان ومقطعتان شرائح
- 4 أكواب سبانخ صغيرة
< مقادير التبيلة
- ثلث كوب عصير برتقال طازج
- ملعقة أوراق بقدونس مقطع كبيرة
- ملعقة زيت زيتون كبيرة
- 2 ملعقة صلصة صويا صغيرتان
- ملعقة مسترد صغيرة
- ربع ملعقة ملح صغيرة
< طريقة تحضير السلطة
- تخلط حبوب الكزبرة مع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود والزعتر وثمن ملعقة ملح.
< طريقة تحضير التبيلة
- يخلط العصير والبقدونس وزيت الزيتون وصلصة الصويا والمسترد والملح في طبق، وتوضع التبيلة جانباً.
< الطريقة
1 - تحمى الشواية ثم توضع قطعة لحم الستيك عليها وتشوى على درجة حرارة متوسطة حتى النضوج (حسب الرغبة).
2 - يرش البصل بثمن ملعقة صغيرة من الملح، وثمن ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، ثم تصف شرائح البصل بأسياخ الشواء أو توضع على صفيح الشواء مباشرة، وتشوى لمدة 5 دقائق من الجانبين أو حتى نضوج البصل.
3 - توضع شرائح البطاطا الحلوة على صفيح الشواية وتشوى لمدة 5 دقائق من الجانبين أو حتى تتحول إلى اللون البني.
4 - توضع قطعة الستيك في طبق كبير وتسكب فوقها السلطة ثم تسكب التبيلة فوق قطعة الستيك.
5 - توضع شرائح البصل والبطاطا المشوية في الطبق، وتزين بأوراق السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى