- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
سلطة بلانكيت من المطبخ التونسي
18.07.17 14:01
المقادير:
- 1 خبز فرنسي طويل من المستحن ان يكون بائتا مقطع الى حلقات
- 2 ملاعق كبيرة هريسة
- 100 غ تن اي تونه
- 200 غرام زيتون اخضر او اسود
- 2 ملاعق زيت زيتونه اي زيت زيتون
- صحفه سلاطه مشويه اي زبدية من السلاطة المشوية
- 6 بيضات مسلوقة مقطعة الى حلقات بالعرض
طريقة التحضير:
- ناخذ الهريسة و زيت الزتون و نضع فوقهما 4 ملاعق ماء و نخلط للحصول على صلصه خفيفه
- ثم نغمس كل حلقة من حلقات الخبز الفرنسي في هذه الصلصه
- ثم نفرد فوق كل حلقة خبز مغمسه ملعقة ضغيرة سلاطة مشويه ثم نزينها بحلقة من البيض مسلوق و التونه و الزيتون
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى