بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 90 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 90 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 سلطة بلانكيت من المطبخ التونسي Empty سلطة بلانكيت من المطبخ التونسي

18.07.17 14:01


المقادير:

- 1 خبز فرنسي طويل من المستحن ان يكون بائتا مقطع الى حلقات
- 2 ملاعق كبيرة هريسة
- 100 غ تن اي تونه
- 200 غرام زيتون اخضر او اسود
- 2 ملاعق زيت زيتونه اي زيت زيتون
- صحفه سلاطه مشويه اي زبدية من السلاطة المشوية
- 6 بيضات مسلوقة مقطعة الى حلقات بالعرض




طريقة التحضير:

- ناخذ الهريسة و زيت الزتون و نضع فوقهما 4 ملاعق ماء و نخلط للحصول على صلصه خفيفه
- ثم نغمس كل حلقة من حلقات الخبز الفرنسي في هذه الصلصه
- ثم نفرد فوق كل حلقة خبز مغمسه ملعقة ضغيرة سلاطة مشويه ثم نزينها بحلقة من البيض مسلوق و التونه و الزيتون


الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى