بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 121 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 121 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

لحم محمر بالبرتقال Empty لحم محمر بالبرتقال

15.07.17 14:09

المقادير

1/4 كغ لحم
5 حبات برتقال
ملح
فلفل اسود
فلفل اخضر حلو
بصل
طماطم

التحضير

-نحمر الحم في قليل من الزيت
-نضيف عصير البرتقال ( يستمر اضافة العصير بصفة دورية كلما جف مثل اضافة الماء في الطريقة العادية)
- عند اقتراب نضج الحم نضيف حلقات البصل و الفلفل الاخضر ( و ممكن اضافة اي نوع من الفلفل مثل الاصفرو الاحمر)
-اثناء ذلك نضيف عصير البرتقال الخام حتى ينضج الحم تماما ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود( و ممكن بعض توابل الحم لكن بكميات قليلة)
-قبل اكتمال التسوية نضيف الطماطم و لا نتركها حتى تذبل و نطفئ الفرن
-نضيف اليقدونس و تقدم ساخنة مع الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى