بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

لوبستر مشوي مع صلصة الزنجبيل Empty لوبستر مشوي مع صلصة الزنجبيل

12.07.17 4:26


مقادير الصلصة

- ثلاثة أرباع ملعقة مسترد (خردل) صغيرة.
- نصف ملعقة ماء صغيرة.
- 3 ملاعق صويا صوص كبيرة.
- ملعقة بلم صوص كبيرة.
- ثلاثة أرباع ملعقة زنجبيل مقشر ومدقوق صغيرة.

مقادير اللوبستر

- 2 ذيل لوبستر.
- ملعقة زيت نباتي صغيرة.
- ربع ملعقة زيت السمسم صغيرة.
- ربع ملعقة فلفل أسود صغيرة.
- ملعقة بصل أخضر مقطع شرائح كبيرة.

طريقة تحضير الصلصة

1 - يخلط المسترد والماء بالشوكة في وعاء صغير.
2 - يسكب فوقهما الصويا صوص، والبلم صوص، والزنجبيل.
3 - يخلط المزيج جيداً ثم يوضع جانباً.

طريقة تحضير اللوبستر المشوي

1 - يقطع ذيل اللوبستر بالطول من الأعلى.
2 - يخلط الزيت النباتي وزيت السمسم والفلفل الأسود وتسكب فوق لحم اللوبستر.
3 - يحمى الفرن، ويوضع اللوبستر في صينية الشواء ويشوى على درجة 425 لمدة 13 دقيقة أو حتى نضوج لحم اللوبستر.
4 - يوضع اللوبستر في طبق ويقدم مع صلصة الزنجبيل ويزين بالبصل.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى