بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 147 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 147 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 صدور الدجاج بالبصل الاخضر Empty صدور الدجاج بالبصل الاخضر

26.06.17 3:11
ازياء, فساتين سهرة

ازياء مول

العودة ازياء - فساتين سهرة و مكياج و طبخ > الطبخ > اطباق رئيسية و اكلات سريعة
صدور الدجاج بالبصل الاخضر صدور الدجاج بالبصل الاخضر
اسم العضو
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
تسجيل الدخول
التسجيل البحث
تسريحات 2013 ذيل الحصان موضة و ازياءازياء فكتوريا بيكهام 2013متاجر ازياء فلانتينو في باريسمكياج العين ماكياج دخاني makeup
اطباق رئيسية و اكلات سريعة صدور الدجاج بالبصل الاخضر يوجد هنا صدور الدجاج بالبصل الاخضر طبخ اكلات سريعة 2016 شعبية جديدة و مقادير طبخ طبخات اكلات سريعة من الطبخ السعودي و مطبخ منال العالم و طبخات سعودية وبعض اطباق الشيف اسامة و طبخات مغربية بالصور


0


0



قديم 05-05-2011, 09:36 PM #1
دلوعه حمودي

عضوة شرفية

الملف الشخصي
رقم العضوية: 88080
تاريخ التسجيـل: Oct 2009
مجموع المشاركات: 19,116
صدور الدجاج بالبصل الاخضر

صدور الدجاج بالبصل الاخضر


المقادير ..
كيلو دجاج مخلي او صدور دجاج - ربع كيلو بصل اخضر - رأس ثوم متوسطه - توابل ( حسب الذوق ) - ملعقتا سمن - ملعقة صلصة حارة - ملعقة سمن - فلفل اخضر - كوبا ارز - كوبا بصل - فلفل اصفر واحمر
الطريقه ..

1- تقطع صدور الدجاج مكعبات ، ثم تغسل وتجفف وتبل بالبصل الاخضر المفروم وجزء من الفلفل الاخضر والاصفر والاحمر والثوم المفروم وترك مدة ساعه على الاقل ، ثم يغسل الارز وينقع لمدة نصف ساعه ، ثم صفى من ماء النقع ويتبل بالتوابل

2- تحمر مكعبات الدجاج المتبله في السمن ، وبعد ذلك تضاف الصلصه الحارة ويقلب حتى ينضج ثم يرفع من الطبق وتوضع مكان الدجاج كوبا ماء وترك لتغلي ، ثم يحمر البصل في السمن المفروم حتى يصفر لونه ، ثم يضاف الارز المتبل ويقلب ، ثم يصب عليه الماء المغلي مكان الدجلج ويترك حتى يتشرب ثم تهدأ النار حتى ينضج .

3- اعملي على رفع الارز وضعي غليه الدجاج الناضج ، وقومي بإدخاله في الفرن واتركيه حوالي خمس دقائق ثم قدميه ساخنا مع طبق السلطه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى