- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
البطاطس بلحم الديك الرومي المفروم
23.06.17 3:35
المقادير:
كيلو بطاطا مقشر ومقطع الى دوائر.
بعض قطع لحم الديك الرومي جبن (من الأفضل أن يكون قابلا للذوبان) 250 غ لحم مفروم كزبرة (دبشة) ملح، فلفل أسود ،
كمون 4 بيضات
التحضير: افلي قطع البطاطا و رتبيها في قالب الفرن (المول) في مقلاة ضعي اللحم المفروم وتبليه بالتوابل المذكورة قلبيه حتى ينضج ثم بعديه عن النار و أضيفي له الكزبرة المقطعة بشكل رقيق وأبسطي الخليط على قطع البطاطا في المول بعد ذلك قومي بتغطية الخايط بطبقة ثانية من البطاطا. قومي بقلي قطع الديك الرومي في الزبدة بعد تتبيلها مع تقطيعها الى قطع صغيرة وابسطيها على طبقة البطاطا ثم أضيفي قطع الجبن مع محاولة توزيعها في كل المساحة أضيفي الطبقة الثالثة من البطاطا وحاولي سد كل الثغرات وققمي بخفق البيض وصبيه على البطاطا وادخليه الفرن من15 الى 20 د حتى ينضج البيض أتركيه يبرد قليلا ثم قدميه.
كيلو بطاطا مقشر ومقطع الى دوائر.
بعض قطع لحم الديك الرومي جبن (من الأفضل أن يكون قابلا للذوبان) 250 غ لحم مفروم كزبرة (دبشة) ملح، فلفل أسود ،
كمون 4 بيضات
التحضير: افلي قطع البطاطا و رتبيها في قالب الفرن (المول) في مقلاة ضعي اللحم المفروم وتبليه بالتوابل المذكورة قلبيه حتى ينضج ثم بعديه عن النار و أضيفي له الكزبرة المقطعة بشكل رقيق وأبسطي الخليط على قطع البطاطا في المول بعد ذلك قومي بتغطية الخايط بطبقة ثانية من البطاطا. قومي بقلي قطع الديك الرومي في الزبدة بعد تتبيلها مع تقطيعها الى قطع صغيرة وابسطيها على طبقة البطاطا ثم أضيفي قطع الجبن مع محاولة توزيعها في كل المساحة أضيفي الطبقة الثالثة من البطاطا وحاولي سد كل الثغرات وققمي بخفق البيض وصبيه على البطاطا وادخليه الفرن من15 الى 20 د حتى ينضج البيض أتركيه يبرد قليلا ثم قدميه.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى