بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 البطاطس المقلية المقرمشة  الشيبسي  Empty البطاطس المقلية المقرمشة الشيبسي

16.06.17 17:23

إليكم الطريقة الآمنة لصنع الشيبسي المقرمشة:
1 ـ قشروا البطاطس وقطعوها أصابع أو شرائح بأي شكل تفضلونه.
2 ـ أثناء التقطيع ضعوا قدر فيه ماء و مقدار مناسب من الملح على النار.
3 ـ عند غليان الماء أضيفوا كوب خل أبيض ثم ضعوا البطاطس وأتركوها لمدة خمس دقائق تغلي.
4 ـ تصفى من الماء ثم تقلى في زيت ساخن محضر مسبقا.
5 ـ عندما يميل لون البطاطس الى اللون الاصفر أو إلى اللون الذهبي تستخرج من الزيت وستلاحظون أنها اصبحت مقرمشه جداً من الخارج وطرية من الداخل في نفس الوقت.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى