- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقة عمل حلقات الفلفل
08.06.17 1:13
لكي تتمكن من تناول بروتين في الصباح مع وجبة الإفطار يمكنك عمل حلقات الفلفل الأخضر بالبيض . حيث يبدو شكلها مثل الزهور المبتسمة علي وجبة الإفطار – وهي طريقة مثالية لبدء يومك . تعرف على التفاصيل على موقع ثقف نفسك
المكونات :
• 1 أو 2 من الفلفل ( الأحمر أو الأخضر أو البرتقال ) علي حسب ما تفضل .
• بيض كامل .
• ملح وفلفل طازج علي حسب الحاجة .
الطريقة 1-2: تجهيز المكونات .
1- غسل وتجفيف الفلفل . حتي لو تم طهي الفلفل . فإن فكرة غسل الخضروات قبل تناولها في الطعام فكرة جيدة وصحية .
2- تقطيع الفلفل إلي حلقات علي لوح التقطيع بعرض 10 مل . وإستخدام سكين حاد ونظيف . ثم إزالة القطع البيضاء الداخليه والبذور .
3- وضع كل بيضة في وعاء بمفردها وعدم تكسيرها حتي تصبح كاملة عند وضعها في حلقات الفلفل .
الطريقة 2-2 طهي حلقات الفلفل .
1- تسخين المقلاة علي نار هادئة ثم رش طبقة غير لاصقة عند الطهي . ترك المقلاه حتي يتم تسخينها قبل إضافة المواد الغذائية .
2- وضع حلقات الفلفل في منتصف المقلاة . وترك الحلقات حتي يتم طهيها جيداً . وتصبح ذات لون بني خفيف قبل إضافة البيض . وإذا أمكن , قم بتقليب الحلقات علي جانبيها ويتم طهيها بالتساوي .
3- وضع بيضة واحدة في منتصف كل حلقة فلفل . وترك البيضة حتي تنزلق في منتصف الحلقة .
4- الإستمرار في الطهي حتي يصبح صفار وبياض البيض صلب .
5- إستخدام الرش غير اللاصق تحت كل بيضة وكل حلقة .
- إزالة الحلقات بعناية من المقلاة ووضعها علي الطبق المسطح .
6- قم بإضافة الملح والفلفل حسب التذوق .
نصائح :
- تقديم الطبق مع شرائح الخبز المحمص .
- الحفاظ علي شكل البيض بدون تكسيره حتي يظهر بشكل رائع في الحلقات
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى