بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 59 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 59 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقة عمل حلقات الفلفل Empty طريقة عمل حلقات الفلفل

08.06.17 1:13

لكي تتمكن من تناول بروتين في الصباح مع وجبة الإفطار يمكنك عمل حلقات الفلفل الأخضر بالبيض . حيث يبدو شكلها مثل الزهور المبتسمة علي وجبة الإفطار – وهي طريقة مثالية لبدء يومك . تعرف على التفاصيل على موقع ثقف نفسك

المكونات :
• 1 أو 2 من الفلفل ( الأحمر أو الأخضر أو البرتقال ) علي حسب ما تفضل .
• بيض كامل .
• ملح وفلفل طازج علي حسب الحاجة .

الطريقة 1-2: تجهيز المكونات .

1- غسل وتجفيف الفلفل . حتي لو تم طهي الفلفل . فإن فكرة غسل الخضروات قبل تناولها في الطعام فكرة جيدة وصحية .

2- تقطيع الفلفل إلي حلقات علي لوح التقطيع بعرض 10 مل . وإستخدام سكين حاد ونظيف . ثم إزالة القطع البيضاء الداخليه والبذور .

3- وضع كل بيضة في وعاء بمفردها وعدم تكسيرها حتي تصبح كاملة عند وضعها في حلقات الفلفل .

الطريقة 2-2 طهي حلقات الفلفل .

1- تسخين المقلاة علي نار هادئة ثم رش طبقة غير لاصقة عند الطهي . ترك المقلاه حتي يتم تسخينها قبل إضافة المواد الغذائية .

2- وضع حلقات الفلفل في منتصف المقلاة . وترك الحلقات حتي يتم طهيها جيداً . وتصبح ذات لون بني خفيف قبل إضافة البيض . وإذا أمكن , قم بتقليب الحلقات علي جانبيها ويتم طهيها بالتساوي .

3- وضع بيضة واحدة في منتصف كل حلقة فلفل . وترك البيضة حتي تنزلق في منتصف الحلقة .

4- الإستمرار في الطهي حتي يصبح صفار وبياض البيض صلب .

5- إستخدام الرش غير اللاصق تحت كل بيضة وكل حلقة .

- إزالة الحلقات بعناية من المقلاة ووضعها علي الطبق المسطح .

6- قم بإضافة الملح والفلفل حسب التذوق .



نصائح :

- تقديم الطبق مع شرائح الخبز المحمص .

- الحفاظ علي شكل البيض بدون تكسيره حتي يظهر بشكل رائع في الحلقات
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى