بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة الجرجير الملونة Empty سلطة الجرجير الملونة

08.05.17 9:27


المقادير
باقة جرجير
حبة بصل صغيرة
حبة صغيرة جزر
حبة صغيرة ليمون
حبة بندورة
بضع أوراق ملفوف أحمر

الصلصة :

عصير ليمونة و بشرها
2 ملعقة كبيرة خل
3 - 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون



طريقة التحضير




· تقطع البصلة لجوانح ثم تفرك بالملح و تعصر قليلاً للتخلص من عصيرها .

· تبشر اليمون و تعصر ثم تقلب مع الخل و الزيت و القليل من الملح ثم تضاف البصلة و تترك لتنقع حتى اعداد بقية السلطة .

· يقطع الجرجير باليد لقطع كبيرة و يرتب في طبق التقديم .

· يبشر الجزر على الطرف الخشن من المبشرة , تفرم البندورة لمكعبات متوسطة و تفرم أوراق الملفوف .

· ترتب الخضار فوق الجرجير و عند التقديم تنثر الصلصة فوقه و تقدم فوراً
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى