بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة السبانخ والخبز المحمص واللحم  Empty سلطة السبانخ والخبز المحمص واللحم

07.05.17 16:07

· رغيف خبز فرنسي صغير الحجم

· ربع كوب من زيت الزيتون.

· صفار بيضة واحده.

· ربع ملعقة صغيره من صلصة تابسكو(tabasco).

· ملعقتا طعام من الكريمه.

· نصف كوب من زيت الزيتون , كمية إضافيه.

· فص ثوم مدقوق جيداً.

· عشر قطع من ريش الخروف من دون عظم .

· ملعقتان صغيرتان من الخردل .

· ملعقة من الخل الابيض.

· ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون.

· 400 غرام من أوراق السبانخ الصغيرة الطازجه.

· خمس بيضات مسلوقه جيداً.


طريقة التحضيـــــــر:


قطعي رغيف الخبز نصفين طولياً ، قطعي كل نصف شرائح بسمك 5 سم, ضعي الخبز طبقة واحدة في صينية الفرن,

أخلطي زيت الزيتون مع الثوم ، ادهني وجهاً واحداً من الخبز بمزيج الزيت والثوم . حمصي الخبز في فرن متوسط

الحرارة, مدة ثماني دقائقأو حتى يتحمر , أنزعي الدهن من اللحم . قطعي قطعاً بحجم رأس العصفور. أدهني مقلاة

كبيرة بالزيت , ضعيها فوق النار وعندما تحمى أضيفي اللحم , حركي حتى تنضج وتتحمر قليلً , عندما يبرد اللحم

فتتيه . ضعي صفار البيض والخردل والصلصه والخل والليمون والكريمة وكمية الثوم الأضافيه في وعاء صغير . أخلطي

جيداً أضيفي كمية الزيت الإضافية تدريجياً مع الاستمرار في الخفق . أضيفي أوراق السبانخ . حركي بطريقة التنسيف.

قشري البيض , قطعيه قطعاً كبيرة, أضيفي البيض والخبز المحمص واللحم إلى مزيج السبانخ . اخلطي جيداً بطريقة

التنسيف.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى