بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 115 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 115 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كبة البرغل بالبندورة (الطماطم) Empty كبة البرغل بالبندورة (الطماطم)

07.05.17 13:34


بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
نصف كوب من زيت الزيتون
كوب من البرغل الأبيض الناعم الخاص بالكبة
كوب ونصف الكوب من هريسة البندورة
ملعقة طعام من معجون البندورة
ملعقة طعام من معجون الفلفل الأحمر الحريف
رأسان من البصل الأخضر مفرومان
ملعقة طعام من البقدونس المفروم.


يقلى البصل في زيت الزيتون حتى يصبح شاحب اللون.

تضاف هريسة البندورة ومعجون البندورة ومعجون الفلفل.

يضاف البرغل ويترك لمدة 20 دقيقة حتى يمتص البرغل السائل الموجود.

تدعك الكبة ويضاف إليها الملح عند الحاجة.

يملأ كوب الكاسترد بالكبة ويقلب فوق طبق التقديم. يزين بالبقدونس والبصل الأخضر.

يقدم الكبيس المخلل واللبن مع هذا الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى