بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 126 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 126 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

قالب الدجاج بالخبز Empty قالب الدجاج بالخبز

02.05.17 23:13


المقادير:
رغيف خبز عربي خفيف
3 افخاد دجاج فيليه
...1 كوب مشروم
1 كوب كريمة سائلة
1 بصلة مفرومة
1 كوب بقدونس مفروم
1 كوب شبنت مفروم
3 ملاعق اكل خل
3 ملاعق اكل جبن كاسات( قابل للدهن)
1 كوب ماء دافئ
ملح, كركم, فلفل اسود
1 مكعب خضار

للغطية :
1 كوب جبنة موزريلا مبشورة

الطريقة:
- يقطع الدجاج الى مكعبات صغيرة ثم يضاف اليه 1\2 كوب ماء مع الخل ويتبل بالملح والفلفل الاسود والكركم, يغطى ويترك لمدة ساعتين, ثم يضاف اليه البصلة المفرومة والمشروم ويطهى على نار معتدلة الحرارة حتى ينضج الدجاج.
- يذوب مكعب الخضار في 1\2 كوب ماء دافئ ويضاف اليه الكريمة ويوضع على النارحتى يغلي ثم يضاف البقدونس والشبنت وجبن الكاسات ويخلط جيدا-
-يخلط خليط الدجاج مع الصلصة السابقة
- يدهن قالب الفرن ثم يوضع القليل من الخلطة في القاع ثم تفضل الخبزة الى شريحتين وتوضع شريحة واحدة فوق الخلطة, ثم تغطى بنصف خليط الدجاج ثم توضع الشريحة الاخرى ويغطى بقية خليط الدجاج ويغطى بجبن الموزريلا ثم يدخل فرن ساخن لمدة 5 دقائق او حتى يتحمر السطح ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى