- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
سمك الفيليه مع صلصة الطماطم
29.04.17 18:37
1 كيلوسمك فيلي
نصف كيلو بندورة
حزمة كزبرة خضراء
بهارات
ملح
4 حبات بصل
طريقة التحضير
نرص السمك في صينية ثم نضع البندورة والبصل والكزبرة في الخلاط مع الملح والبهارات .
ثم نصب الخليط السابق على السمك مع إضافة ملعقتين من الزيت .
ثم نضع الصينية في الفرن إلى أن ينضج السمك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى