بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة سيزر بالدجاج Empty سلطة سيزر بالدجاج

25.04.17 12:16


المقادير

خس الآيسبرغ: رأس
المايونيز: 3 ملاعق كبيرة (لايت)
الخبز: كوب (مكعبات صغيرة، محمص)
صدر الدجاج: 2 صدر (مقطع شرائح رفيعة)
جبنة بارميزان: ملعقتان كبيرتان
الزبدة: ملعقة كبيرة
ملح: نصف ملعقة كبيرة
كيبر: ملعقة كبيرة (جاهز ومتوفر بالسوبرماركت)

طريقة التحضير

1. يقطع الخس قطع كبيرة.
2. يضاف مايونيز للخس يحرك و يوضع بالصحن للتقديم.
3. يقلى الدجاج بالزبدة و يترك ليبرد.
4. يضاف الخبز المقلي على سطح الصحن الموجود فيه الخس و المايونيز.
5. يوضع الدجاج فوق الخبز المقلي و الخس و المايونيز.
6. ترش جبنة البارميزان والكيبر ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى