بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 108 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 108 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 طريقة عمل لفائف الهوت دوغ Empty طريقة عمل لفائف الهوت دوغ

24.04.17 13:26

يعتبر الهوت دوغ من السندويشات المحببة لدى الجميع، لذا سنقدم لكم طريقة عمل لفائف الهوت دوغ آملين ان تعجبكم ، طريقة عمل لفائف الهوت دوغ .


المقادير :

1- ملح ,1.50 ملعقة صغيرة 2- زيت زيتون ,5 ملعقة كبيرة 3- خميرة فورية ,0.25 جم 4- دقيق ,4 كوب 5- ماء دافئ , كوب 6- سكر ,2 ملعقة كبيرة 7- هوت دوغ ,4 قطعة 8- ورق زبدة ,2 ورقة


طريقة التحضير :

- نضع الدقيق في وعاءٍ عميقٍ وكبيرٍ - نضيف الملح والسكر إلى الدقيق

- نحرك الدقيق مع الملح والسكر بشكل جيد - نضيف الخميرة إلى الماء ونحركها حتى تذوب - نضيف الماء إلى الدقيق ونبدء بالعجن

- نعجن الدقيق بالماء حتى تتشكل لدينا عجينة متماسكة - نضيف الزيت إلى العجين - نعجن الزيت بالعجين لمدة ربع ساعة أو حتى تتماسك العجينة

- نقسم العجين إلى أربع قطعٍ متساوية - نضع قطع العجين في وعاءٍ آخر ونغطيها بكيس من النايلون أو نايلون لتغليف الطعام - نترك قطع العجين ترتاح لمة نصف ساعة

- نحضر إحدى قطع العجين ونفردها بالشوبك ( وهو أداة تستخدم لرق العجين )

- نفرد العجين على شكل مستطيلٍ بطول قطعة الهوت دوغ - نلف العجين على الهوت دوغ - نقطع الزيادات الخارجة من العجين

- نحضر سكيناً ونقوم بوضع خطوطٍ بالورب على الهوت دوغ الملفوف

- نحضر صينية الفرن - نضع ورق الزبدة داخل الصينية

- نضع قطع الهوت دوغ الملفوفة على ورق الزبدة - نضع الصينية بالفرن على حراره 200 سليزيوس لعشرة دقائقٍ

- نخرج الصينية من الفرن ونقدم الطبق ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى