- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقة تحضير سلطة الروكا
20.04.17 2:55
المقادير:
- 2 الى 3 رؤوس بندورة (طماطم) مقطعة الى مكعبات صغيرة.
- باقتان من الروكا.
- ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم).
- عصير الليمون.
ملح.
- ربع كوب من زيت الزيتون.
طريقة التحضير:
- تقطع البندورة (الطماطم) الى مكعبات صغيرة جداً.
- تفرم الروكا ناعمة جداً.
- تحضر الصلصة عبر خلط معجون البندورة (الطماطم) مع الملح وعصير الليمون وربع كوب من زيت الزيتون.
- تسكب الصلصة فوق السلطة وتصبح جاهزة لتقدم.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى