بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 69 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 69 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

دجاج محمَر بجوز الكاشيو Empty دجاج محمَر بجوز الكاشيو

16.04.17 12:50


* المقادير:




مئه وثمانين- غ شرائح صدر الدجاج

- 40 غ بصل

- 40 غ فلفل حلو على شكل أجراس

- 40 غ فطر أسود

- 40 غ جزر

- 10 غ فلفل حار مجفف **

التوابل:-

1 ملعقة طعام مرق محار البحر

- 1 ملعقة طعام مرق السوجا الخفيفة

- 1 ملعقة صغيرة مرق السوجا الحلوة

- 1 ملعقة صغيرة زيت السمسم

- 1 ملعقة طعام عصير التمر الهندي

- 1 ملعقة صغيرة سكر

- كمية من مسحوق الفلفل

* التحضير:

- تقطع شرائح صدر الدجاج إلى قطع وتنقع في الملح، ومسحوق الفلفل ومرق محار البحر.- تحضر التبيلة بمزج كل المكونات المذكورة سابقا في سلطانية على جنب، ثم تحمر قطع الدجاج و تترك على جنب.

- تقطع الخضار إلى مكعبات صغيرة وتغلي إلى أن تستوي تماما، ثم تمزج قطع الدجاج المحمرة والخضار في المقلاة.

- تضاف لها قطع من الثوم والزنجبيل تقلب على نار متوسطة، ثم تضاف التبيلة على مزيج الدجاج والخضروات في المقلاة.

- تزين بالفلفل الحار الجاف وقطع جوز الكاشيو، وتقدم إلى جانب رز

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى