- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الدجاج بنكهة الحامض والريحان
04.03.17 23:13
المقادير:
-1/3 كوب زيت زيتون
-1/3 كوب عصير ليمون
-1/3 كوب صلصة صويا
-4 ملاعق طعام ريحان مجفف
-4 صدور دجاج
طريقة التحضير:
- رشي صدور الدجاج من الجهتين بالريحان.
-سخني ملعقة طعام من زيت الزيتون على النار.
-اخلطي ما تبقى من زيت الزيتون مع الصويا والليمون. اتركيها جانبا.
-حمري قطع الدجاج على النار من الجهتين جيدا.
-أضيفي خليط زيت الزيتون والصويا والليمون.
-اتركيها على النار حتى تغلي. قللي من حرارة النار إلى الهادئة.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى