بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الدجاج بنكهة الحامض والريحان Empty الدجاج بنكهة الحامض والريحان

04.03.17 23:13

المقادير:
-1/3 كوب زيت زيتون
-1/3 كوب عصير ليمون
-1/3 كوب صلصة صويا
-4 ملاعق طعام ريحان مجفف
-4 صدور دجاج





طريقة التحضير:
- رشي صدور الدجاج من الجهتين بالريحان.

-سخني ملعقة طعام من زيت الزيتون على النار.

-اخلطي ما تبقى من زيت الزيتون مع الصويا والليمون. اتركيها جانبا.

-حمري قطع الدجاج على النار من الجهتين جيدا.

-أضيفي خليط زيت الزيتون والصويا والليمون.

-اتركيها على النار حتى تغلي. قللي من حرارة النار إلى الهادئة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى